Selasa, 28 Juli 2009

Support Minor Label kita






Band reggae yg namanya di ambil dari salah satu aliran kepercayaan di Sumba ini. Terbilang cukup lama malang melintang di dunia show biz lokal.Boleh di bilang nama band ini beken se beken2nya. Mereka nyaris merajai pentas2 musik di yogya. Dari pensi ke pensi, dari cafe ke cafe, dari kridosono ke kridosono hihi (spt diketahui kebanyakan cuma band2 gede/nasional yg pentas kridosono) wah buanyak wes.. Ya cukup dipahami mereka berjuang di jalur indi hampir 10 thn! sebelum akhirnya di gaet label lokal alias minor label yg tengah berkiprah di nasional Gong Record (aku respect ma label2 minor..salute perjuangannya). kupikir group ini lumayan matang.Mereka coba ramu reaggae party line(steven pengusung aliran ini) dan Root line (spt tony Q) dengan kata lain mereka coba gabungkan keduanya.

Lagunya Terulang Kembali yg masuk dalam album yg akan di rilis ga lama lagi, sudah hits di tangga2 lagu indie beberapa tahun silam. Kini hits mereka adalah Centil & Dream party silakan klik di
http://www.youtube.com/watch?v=CMc0TchsRio
http://www.myspace.com/marapuband

Eiiittttt...!! ada salah satu nomor di album terbarunya ini, judulnya pantai aku di libatkan nulis di lagu ini (aku comot liriknya dari salah satu postingku di blog ini yg bertajuk Senggigi. (ketahuan malez cari ide yee..)Silakan di sarankan dengan paksa untuk nge RBT yg ehm..ehm.. ini..




VeRy Wu



Penyanyi cantik yg berkiprah dr panggung ke panggung ini nekad terjun di project pop minor label. Kupikir penggarapannya rapih..ada beberapa nomernya yg manis juga.. so.. jgn lewatkan jg untuk support para pejuang Minor Label ini ya..
silakan di RBT juga bagi yang doyan PoP PoP goyang..
klik ini untuk denger lagu2nya http://www.facebook.com/profile.php?id=1058311024&ref=profile#/posted.php?id=1789459619&share_id=108924325837#s108924325837

JUDUL LAGU & KODE RBT dari VERY WU:

1. MUAK
* Telkomsel, Esia, Flexi, Three : 2813445.
* XL : 10602333.
* Indosat : 061788999.
* Fren : 467767599.

2. JANGAN ASAL
* Telkomsel, Esia, Flexi, Three : 2813446.
* XL : 10602331.
* Indosat : 061789199.
* Fren : 467768099.

3. AKHIRNYA KU JADIAN
* Telkomsel, Esia, Flexi, Three : 2813447.
* XL : 10602329.
* Indosat : 061789499.
* Fren : 467768599.

4. BKS (BUTUH KASIH SAYANG)
* Telkomsel, Esia, Flexi, Three : 2813448.
* XL : 10602330.
* Indosat : 061789099.
* Fren : 467769099.

5. KARENAMU
* Telkomsel, Esia, Flexi, Three : 2813449.
* XL : 10602332.
* Indosat : 061789299.
* Fren : 467769599.

30 komentar:

  1. wah,,band2 reggae nih
    aku akan selalu mendukung kalian
    woyyyooo mannn

    BalasHapus
  2. Setuju mbak..Support minor label kita!
    MARAPU?
    sering tuh di kridosono. aku kan tinggalnya deket banget ma kridosono mbak, tinggal ngesot 5 menit nyampe. hehehe

    :D

    BalasHapus
  3. semoga musik reggae bisa tetep terus eksis yah meskipun wen gak begitu apdet sih hehehe

    BalasHapus
  4. Mbah Surip terus masuk label yg mane teh?

    BalasHapus
  5. terus terang terus mumet saiia gag gtu suka reggeae... gag tau knpa... :(

    mksd nya 'buta' di post saiia???!

    BalasHapus
  6. wow keren nih...lagunya

    BalasHapus
  7. duh, mantap banget tuh band. mbak....fotonya cakep. kyk model siapa gitu.

    BalasHapus
  8. Saatnya Minor Label ambil bagian mengguncang jagad music tanah air.....

    BalasHapus
  9. maju terus Indonesia
    jangan mo kalah ma yg luaran

    BalasHapus
  10. wooowwww komplit neh marapu nya...siiip mbakkk...

    BalasHapus
  11. Mbak ada award utkmu. Diambil ya ? :)

    http://another-reni.blogspot.com/2009/07/belajar-dan-berkreasi.html

    BalasHapus
  12. mampir lagi, dimalam jumat kliwon... he..he..he...

    BalasHapus
  13. angggota band nya keren end cakep

    BalasHapus
  14. aku dukung sobb, tp klo download boleh nggak yahhh :D

    BalasHapus
  15. bole kongkow bentaran gag di sini?

    BalasHapus
  16. wah ada artis baru, semoga sukses meraih karir...

    BalasHapus
  17. slm knl jg. sofia bkunjung ksni :)

    BalasHapus
  18. Semoga musik Indonesia selalu berjaya
    terutama musik reggaenya
    maju terus musik Indonesia

    BalasHapus
  19. Setiap musik selalu memiliki 'kesaktiannya' sendiri2. Sayangnya, belakangan 'kesaktian' itu sudah mulai tergerus kepentingan komersil belaka seraya membiarkan idealisme dan citarasanya berguguran!
    Nice post, Mbak! :)

    BalasHapus
  20. blom pernah liat di tv :D heheh

    BalasHapus
  21. ya aku makasi banget da bantu promo marapu,jaH bless,

    BalasHapus
  22. kami dr marapu makasi ya buat matahati,da bantu,sukses jg ya buat capunknya moga terbang lebih tinggi,wuyooo jah bless

    BalasHapus
  23. hohoho...sekarang naik peringkat jadi pencipta lagu yaw..., wedew keren hebat man, woyoow!!

    BalasHapus
  24. aku dukung terus music reggae...dan aku yakin..reggae music eksis terus di indonesia

    BalasHapus

mariiiiiiiii