Selasa, 24 Maret 2009

BoB MaRlEy BiLaNg..




Om Bob punya cerita cinta membara di lagu Stir it Up panas pokonya..Dia bener2 nyalakan apinya mpe membara percikannya nggak kalah indah sama taburan bintang2 di langit..Aku juga sampe dibikin nggak berdaya ma tuh lirik.. Wah ternyata om Bob punya pasion yg..bbbrrrr..meski nggak berkesan gombal2 bgt sih.

Om Bob bilang di Waiting in vain Nggak mau buang waktu sia sia untuk cinta, meskipun dia jatuh hati sejak pertama bertemu.. pokoknya Mo habis2an cintanya ma tuh pujaan hati tp nggak akan mati sia sia karenanya.. Logikalah gt intinya..Meskipun kepedean om Bob di Waiting in Vain agak kontradiktif dengan notasi yg mendayu miring yg lebih pas bt kesedihan..tapi lagu ini salah satu lagu yg nggak pernah bosen kudengar..Auuk tuh harmoninya dapet banget, ga banyak aneh2..tapi menghanyutkan, bas nya ueenak tenan..Tapi okelah liriknya make sense, aku setuju..sp sih yg mo buang2 waktu..bener tuh om..tyus..

Om Bob kasih semangat buat cinta yg kandas di No Woman No Cry Hey perempuan juga boleh ga menangis..meskipun nggak ada perempuan yg nggak menangis.. pokoknya alao kita juga bisa kuat, nggak usah nangis wes..boleh2 saja ingat kebahagian yg pernah dapat, waktu duduk di taman ( sebenernya sih lirik aslinya duduk di kursi pemerintahan, aku sengaja manis in visi di kepalaku aja hihi ) tapi ayo perempuan juga bisa nggak menangis..Hebat banget om Bob kasih semangatnya..

Nah waktu om Bob terus teriak Ayo perempuan juga bisa nggak menangis.. tapi om Bob... air mata ini nggak mo brenti, gimana dunk..Kuputer tuh 3 lagu bolak balik.. Bahkan di waiting in vain sengaja volume di tambah..Nggak bisa om Bob.. Sedih ya tetep sedih.. Sakit ya tetep sakit.. jadi om Bob sayank..ku kasih tahu ya.. Nggak enak rasanya tahu.... ganti aja cabikan bassmu ma hu hu hu sebentar aja ya..

http://www.mp3raid.com/search/download-mp3/1/bob_marley_waiting_in_vain.html

37 komentar:

  1. Saya inget waktu jaman SMA mengalami putus cinta. Lagu No Woman No Cry - lah yang membangkitkan diriku dari keterpurukan cinta. Halah....

    Saat ini saya sering chat ama mantanku itu....ah dunia terasa sempit, sayang dia dah punya anak dua...

    eh..kok gue curhat sih....

    BalasHapus
  2. bener banget, jangan sampai cinta membuat kita mati berkali-kali dalam satu hari

    tuhan tau yang terbaik. No Woman No Cry hahaha

    BalasHapus
  3. temanku ngefan banget sama Om BOB ini.

    BalasHapus
  4. ayo, gak usah sedih dong... palagi nangis...

    BalasHapus
  5. om bob, totalitas seorang musisi reggae. gak ada duanya

    BalasHapus
  6. Teh,....jaman SMA yah...inget lagu2 orang ini teh..., sampai pernah punya poster gedenya.

    BalasHapus
  7. hehehe
    gak usah sedih lagi ya mbak..
    mana senyum maniesmu itu?
    ayo tersenyum donk..
    sayang belum ada obat patah hati ya?
    kalau ada aku juga mau minta atu aja..
    semangat ya mbak..
    seperti yang di bilang om bob..

    BalasHapus
  8. Jadi inget waktu sering hangout ke Raggae Pub kalo bahas si Om Bob, hehehehe...

    BalasHapus
  9. weuweu!!! sontreknya lagi diputer melow, sekalian aja bikin omlet masrum biar lebih mantab melownya

    BalasHapus
  10. namanya juga legendaris musik..., BOB marley. aku ga cuman punya no women no cry tapi juga punya t-shirtnya oeyyy

    BalasHapus
  11. no women no cry
    no money no dong
    no resleting no ngol

    BalasHapus
  12. hanya usul saja mbak...maaf...
    bagaimana kalau setiap posting kelompok tertentu/vocalis solo tertentu disertai dengan lagunya..yang berhubungan dengan posting..?
    Setuju....?

    BalasHapus
  13. Kadang suatu nasehat itu sia2, karena mengubah kesedihan itu tak semudah membalik telapak tangan.
    Orang bisa aja bilang: "Sing Sabar yo Nduk...".
    Tapi coba aja dia yang ngalami...

    BalasHapus
  14. Bob Marley vs Me (IjoPunkJutee)
    =
    No Women NO Cry vs No Women Nuangis...

    BalasHapus
  15. Yooooo....., Rastafara....

    Don't shot the sherrif...

    BalasHapus
  16. aduh..ga kuku deh..
    get up stand up..

    BalasHapus
  17. Say,ada award buat dirimu, diambil ya di postingan 'Award yang baru ditemukan'.

    BalasHapus
  18. Hehehehe...pas amat yahhh baca postingan ini pas lagi dengerin lagu waiting in vain tapi versi anie Lenoxnya...hehehe.....
    Gw ngepans beeng ma bob marley...apa lagi laki gw.....wuihhhhhh.....ngamukkk deee pasti kalo pas nyetel Bob marley diganti lagunya...bisa nagis nanigs dee kek no woman no cry...jiaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  19. Saya suka lagu-lagu Bob Marley

    BalasHapus
  20. la...la..la..la..la..la..
    he..he..
    lama gak kesini, salam aja ya

    BalasHapus
  21. bob marley legenda hidup yang tak terlupakan..
    idola bagi siapapun juga

    BalasHapus
  22. no woman no cry no money nodong he he...

    BalasHapus
  23. penggemar rege jg ya....

    aq jg maniak rege lho.,.,.,.,

    BalasHapus
  24. aduh pas banget. Aku ngak akan pernah melupakan Song Of Waiting In Vain dari my brother[BOB]lagu ini adalah lagu pilihan antara aku harus tinggal di california atau di Indo...thank's guys

    BalasHapus
  25. tadi malam Om Bob dtg ke kamarku turun dari langit ia.
    menawarkan aku utk bernyanyi sepanjang malam

    sdh lama gak berkunjung ke blogmu ini.
    bagaimana khbrnya?

    salamku,
    langitjiwa

    BalasHapus
  26. Bob Marley amat monumental, bahkan di seantero bumi...

    BalasHapus
  27. Saya hanya menikmati kupasan yang sedap tentang Bob, mbak... terima kasih.

    Salam kenal dari Murid Baru, mbak :D

    BalasHapus
  28. Hallo sobz, baca dan beri pooling ( di comment ) ya buat single hits album kami akhir mei nanti... Salam 13 :)

    BalasHapus
  29. wah... suka sama Bob Marley ya mbak hehe

    BalasHapus
  30. lagunya bob marley santai banget ya hehehe...

    BalasHapus
  31. si pendekar 3 warna ini emang gokil, marley !!! hehehe...didunianya dia bak hendrix, bikin apa aja yg mengalir dihatinya, hingga jadi sebuah jenis musik yg kita namakan reggeae ... gue besar dimusik salah satunya with him ... thx postingannya my friend ... salam 13 :)

    BalasHapus
  32. yan, pasangin banner kita dunzzz... hihi ;)

    BalasHapus
  33. gimana caranya dunlud neng...

    BalasHapus
  34. ahh ,, itu kan kata Bob Marley aja, dia lagi mabok marijuana waktu bikin lagu :D

    BalasHapus
  35. bob marley, musiknya adalah insipirasiku saat ngeganjo.

    BalasHapus
  36. cipoenkceperist23 April 2010 03.30

    love too raggae party................

    BalasHapus

mariiiiiiiii