Sabtu, 11 April 2009

GuNs N rOsEs NiGhT

Guns and Roses adalah salah satu "American Hard Rock" paling terkenal didunia. Status "Dewa Rock" mereka dapatkan dari perjalanan jauh yang telah ditempuhnya sampai sekarang. Album terakhir yang mereka rilis:Greatest hits di tahun 2004 sukses mendapatkan doble platinum..Q magazine memasukkan GnR kedalam daftar"50 band yang harus kalian lihat sebelum mati" VH1 mencamtumkan nama mereka pada "100 artis Hard Rock terhebat“Sementara Rolling Stones "500 album terbaik sepanjang masa“ (Dari berbagai Sumber )

Maka Dengan segala kerendahan hati dan rasa bangga Yayan Mohon Doa Restu dan dukungan:



Vocal Heidy Powerslaves sangat sangat mirip dengan Axl Rose. Disamping itu bersama groupnya Powerslaves, Heidy telah menghasilkan banyak hits di thn 90 an hingga 2005. Notabene band local yg ngetop di thn2 yg sama dimana demam G n R mewabah di tanah air.Apalagi Powerslaves mengusung genre yg sama. Jadi, menempatkan Heidy dengan kwalitas vocal yg mumpuni sebagai gueststar di event Guns n Roses Night adalah sangat tepat.

Jadi Datang dan saksikan!! Akan Ada Kejutan Battle 2 genre!!!

28 komentar:

  1. dimana tuh teh acaranya...kok meni murah pisan...?

    BalasHapus
  2. Guns n Roses = Bedil karo kembang
    Wkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  3. @Bang Ir
    D Yogya kang..mahal2 di yk mah ga ad yg nonton..maklun kota plajar

    BalasHapus
  4. yan,online donk YM nya...:)

    BalasHapus
  5. yuk nonton yuk... minggu depan yah.. sip

    BalasHapus
  6. wahhh kereeeennnnnn!! top dah say! mana aja nih gak liatan idungnya dah lama??

    BalasHapus
  7. Walah, jauh banget acaranya mbak. Hohohoho. Diliput gak tuch acaranya?
    Kan kalo diliput, aku liat di tv aja mbak.
    Hohohoho

    BalasHapus
  8. rock abissssss...
    Salam Kenal dari Anak Bangsa..
    aku link blog kamu ya..?? thx

    BalasHapus
  9. Mauu dung ikutan nontonnn kasih tau ya teh kan deket solo yogya...

    BalasHapus
  10. Powerslaves?.
    Saya sudah pernah nonton, tapi masih pengin nonton lagi.
    [Cuman nggak bisa ngatur waktu...]

    BalasHapus
  11. aaaaahhhhhhhh.... jogja!
    nunggu liputannya aja deh. bicara pengaruh GNR, jadi inget photo slank di album pertama. :D

    BalasHapus
  12. wih..termyata mbak ini seorang EO..?
    Pantas lengkapa...banget...risensinya...

    BalasHapus
  13. @suryaden nek budhal kabari aku!

    suksesss mbak!!

    BalasHapus
  14. mba titeh jadi OE nya ? wah sukses mba, semoga lancar.

    mmm tapi kayaknya acaranya di jogja ya ? wah gak bisa nonton saya :)

    BalasHapus
  15. Good Luck guys,don't worry be happy,couse evry little thing gonna be alright....peace be with you

    BalasHapus
  16. Keberatan! Axl Rose nggak ada tandingannya! Jangan dibanding-bandingin dong..

    BalasHapus
  17. wah-wah, tertipu aku...

    BalasHapus
  18. aduhh jadi pingin nonton, aku suka GnR soale...

    BalasHapus
  19. weh cuman rp. 10.000 ?
    yang bener?

    BalasHapus
  20. Ku gak mau dengerin G'n R dulu, biar jatah mati ku gak segera mampir.....

    BalasHapus
  21. wehhhh welkam tu de janggel..

    gue banget tuh... wekekekk

    salam kenal

    http://ekojuli.wordpress.com/

    BalasHapus
  22. teh... punya lagu powerslaves yang cinderella ga?
    mau dong, dibagi...:)
    ini email saya: simply_ya@yahoo.com

    thx b4

    BalasHapus
  23. em kaming....
    Lama gak baca music repiu di sini... pa khabar...?

    BalasHapus
  24. teh, kapan pun kamu online, saya mau kasih tahu ada award dari saya di sini :) ambil ya

    BalasHapus
  25. @suryaden
    Makasih suportnya,py eventx?
    @JengSri
    Idungnya aman kok ga pake belang lg hihi
    @randualamsyah
    he he..
    @rampadan
    Diliput tp Tv pribadi sih hoho
    @ifoell
    Salam kenal jg bro..dg senang hati silakan di link
    @brown sugar
    Jadi nonton ga ne..
    @marsudiyanto
    Ga usah di atur wkt sih,,tabrak aj hihi
    @rco
    10rebo saja
    @sibaho
    nostalgia ya..
    @boykesn
    merangkap perpustakaan jg ...halaaaa
    @S.A.wah
    urik tenan ki..
    @J O N K
    dikabulkan doa nya tuh..makasih ya
    @rastafari
    pisss jg..
    @Vicky Laurentina
    Ups..iya deh vic ampun..
    @joe
    kok tertipu seh
    @Edo dot Com
    yeeee datang ga tuh
    @suwung
    suwer wer wer
    @IjoPunkJUtee
    Rugi bro ga denger..ga hrs mati kok hihi
    @ekojuli
    yeaaaah..
    @goresan pena
    Wadoooh cb lht postinganku ttg musik 90an ad kayaknya
    @pingin ngeblog
    Baeeek np lama ne..
    @Sibaho
    siaaaap

    BalasHapus
  26. Yeaaaaaaaaaaaaaa...lets get rock. Aku suka GnR, hemm kangen juga, langsung lihat ah..

    BalasHapus

mariiiiiiiii