Selasa, 23 Februari 2010

BoN jOvI 15 tAhUn LaLu...


Buat orang lawas pasti inget, atau sedikitnya lupa-lupa inget,kalau BJ pernah manggung di Jakarta.Yang kuinget, aku numpang motor butut teman dengan suara knalpot super brisik buat nyampe ancol, tempat konsernya BJ. dari Manggarai..bayangkan jauhnya!!! mpe aku gak sadar ngabisin 3 arem-arem & 7 tahu selama perjalanan. Temanku mrengut gara2 bekal tinggal dikit hihi..

Gaungnya mang waktu itu berasa banget terutama di jakarta.hampir tiap saat tv, terutama Mtv (masih nebeng AN tv wkt itu),koran-koran,majalah-majalah musik..semua berebut nampilin profilnya mereka.Apalagi album The bestnya Crossroad jg lagi Hot2nya wara wiri di tangga lagu radio2 swasta.Isunya Jhon Bj tergiur melihat kemegahan stadion senayan dari hotel tempatnya menginap waktu kunjungan promo sebelum di undang manggung.Tapi keinginannya nggak terwujud.Panitia waktu itu lagi hangat2nya gelar final Liga Indonesia.Sapa jg yg mau repot rumput senayan rusak keinjek2 ribuan kaki.bisa ngamuk bonek tuh hihi.. Apalagi trauma membayangi akibat kerusuhan konser sepultura sebelumnya..

Waktu itu mereka masih muda and ganteng..hmmm tp menurutku gantengan sekarang deh..
Terus terang waktu itu aku masih cengeng (@*&^%$^&) denger lagu Bad Of Roses Never say Goodbye, malah mewek wek wek..Untung ada hiburan lucu, waktu si Jhon Bilang...well..sebenernya kita masih pengen maen..tp kalian besok sekolah kan.. (padahal mlm itu malam minggu wakakakaakk)

Nih linknya: dijamin ngoyak kenangan heuheu..
http://www.youtube.com/watch?v=mWVpDGpeGvU

15 komentar:

  1. tipi lokal andunesa ancen ra top, kalah gambare karo canel iki http://www.youtube.com/user/BonJoviVEVO

    BalasHapus
  2. Lagu2 bon jovi memang enak2, hampir tak lekang dimakan zaman...btw thanks atas sharenya..

    BalasHapus
  3. salam sobat
    saya ngefans juga Bon Jovi,,
    apalagi lagunya yg bad of roses never say goobye.

    BalasHapus
  4. Saya suka juga penikmat lagu2 Bon Jovi. Suka Thank u for loving me-nya. Terima kasih sudah mampir ke blog saya ^_^

    BalasHapus
  5. Ehm, saya suka dengan never say goodbye nya, bikin lebih setia ama pasangan... hehehehe

    BalasHapus
  6. Wah, indosiarnya mantab hehehehehe
    sama neh saya juga suka bed of rosesnya BJ ini, seinget saya saya malah hafal liriknya waktu sd, tapi sekarang lupa2 inget.... :-)

    BalasHapus
  7. kalau aq g begitu suka ama musik barat sob aq g paham artinya, lagian aq juga bukan penikmat musik

    BalasHapus
  8. yihaaaaaaaaaa jadi inget masa lalu neh aku ma dia

    BalasHapus
  9. Kalau Bon Jovi sih yg suka my hubby... aku sendiri kurang suka ^_^

    BalasHapus
  10. Mbak penggemar Blon Jovi to...?

    BalasHapus

mariiiiiiiii