Senin, 25 April 2011

jUsTiN beber... ow ow ow..


Fever..fever..fever..
Demam anak anak abg bener nge-bieber di sentul. Sudah lama rasanya tidak melihat histeria penonton dengan shocking crying seperti itu setelah era michael jackson.
Disisi lain aku senang era fanatisme ada lagi.menunjukan loyalitas fans yang akhir akhir ini dianggap menDEWASA ternyata tersisa.
Kalau melihat sejarah jaman dulu era 60 - 70 an lebih sangar. Sampe underwear bertebangan di atas panggung hahaha..
Fanatsme seperti itu sesungguhnya mencerminkan betapa orang/penikmat begitu terbius oleh karakter yang penyanyi sampaikan dalam setiap lagu lagunya. Dengan kata lain si penyanyi begitu menyatu dengan lagu yang dinyanyikannya..terlepas mau dianggap lagu ecek ecek atau lagu "ngisi". Yang jelas si penyanyi berhasil menampilkan "Roh" dalam lagu yang dinyanyikannya.Karena kalau cuma ganteng..tentu banyak penyanyi yang lebih ganteng dari Justin. Sekali lagi "Roh" tidak sembarang penyanyi bisa lakukan.

Disisi lain. Aku menganggumi team managementnya yang luar biasa mencetak karya kratifitas menjadi produk yang menggemparkan. Bukan kerja asal tuh. Semua terkonsep, terorganizir dan terpedaya hihi..

So..
Ayo para musisi, pekerja seni apapun.. berikan "Roh" pada karyamu.. Sekali lagi aku mau ngulang kata kata keramatku : " Bila kamu melakukan dan mengerjakan pakai "hati" sampainya juga ke "hati"..."..

Semangaattttttt!!!!!

65 komentar:

  1. Kekuatan fanatisme kembali bergolak!

    BalasHapus
  2. siang mba,
    Justin bieber memang top.
    setuju mba, ayuk berkarya pakai hati dan sampainya juga ke hati.

    BalasHapus
  3. ayo semangaaaaaatt
    berikan "roh" pada pekerjaan
    sehingga menjadi lebih bermakna

    salam utk mas bibir
    eeeh bieber

    BalasHapus
  4. weeew baru kelihatan nih mata hati kemana saja Mbak..?? era 60an belum lahir tuhh jadi gak liat underwear berterbangan hahhaha...!

    kek nya justin bibir ini sbgai pengganti jacko nihh....

    BalasHapus
  5. mari berbagi dengan hati mbak... hehehe

    BalasHapus
  6. termasuk salah satu artis yang dilahirkan oleh youtube

    BalasHapus
  7. " Bila kamu melakukan dan mengerjakan pakai "hati" sampainya juga ke "hati"..."..

    i like this.....

    mudah mudahan musisi indonesia bisa berkarya yang maksimal lagi yak....

    BalasHapus
  8. menone orangx ga bisa nyanyi hahahahahahahaha.... roh-nya jelek kali ya hahahahahaha


    salam persahabatan selalu dr MENONE

    BalasHapus
  9. "Neva sei neva! think impossible to I'm possible" kata dia waktu itu...
    sayang tak ada sesi jumpa pers jadi abis konser g ada obrolan lebih lanjut sama beiber

    BalasHapus
  10. mari terus berkarya yang lebih baik supaya yang mengapresiasi juga ikutan senang dengan karya kita :)

    salam kenal ya

    BalasHapus
  11. wah,korban JB bertambh nih,hehe

    BalasHapus
  12. salam kenal..wah penggemar JB ya sama donk...
    mampir ke blog ku ya

    BalasHapus
  13. Hay hay...

    salam kenal mua na..
    emmm keren abiss info na nioh!!!

    i love it's info cool

    BalasHapus
  14. justin biber sangat keren,

    jangan lupa kunjungi aku gan..

    BalasHapus
  15. WAW dimana-mana deman JB ya..
    tapi kayanya JB bakalan Ada saingannya tuh,,
    yang smalem di ulas di the hits!!

    BalasHapus
  16. Justin bieber keren banget!!
    never say never..

    BalasHapus
  17. bener ni semuanya harus pake hati biar lebih bermakana dan puas dan puas akan hailnya makasih ya

    BalasHapus
  18. na comen fotonya aja deh, mirip gan ama artis youtube itu tuh yang hampir mitip dengan ana ..hehe

    BalasHapus
  19. manteppp....waktu itu memang histeris banget,,sampai ada yang nangis karena gak ketemu justin,,hemmhh,,
    thanks,,,semangat dari hati yak....!

    BalasHapus
  20. justin biber ganteng juga ya,
    mantap sekali.

    BalasHapus
  21. JB keren..

    di tunggu posting terbarunya mbak..

    BalasHapus
  22. Kunjungan siang..
    di tunggu posting terbarunya :)

    BalasHapus
  23. Justin bieber skarang ada saingannya..
    tapi tetep ko JB paling keren!!

    di tunggu posting terbarunya :)

    BalasHapus
  24. makasih banyak udah setia masang url aku 'hamster copo,,
    aku mintak tolong pindah link aku ke http://blog.hoiron.info/ soale link mbak tak pindah kesana
    monggo di cek

    BalasHapus
  25. ya saya suka banget dengan lagu2 jUsTiN beber
    wah kren2 dah lagunya,,

    BalasHapus
  26. saya suka banget justin bieber ,
    apalagi lagunya keren banget .
    terus berkarya JB

    BalasHapus
  27. Justin bieber emang keren gan..
    tapi sekarang makin banyak kabar yg gk enak tntang dia ya!!

    BalasHapus
  28. Aku suka justin bieber..
    lagunya keren2x banget!!
    suaranya juga bagus..

    makasih ni buat infonya :)
    sukses ya :)

    BalasHapus
  29. yok ayo..kerja dengan hati,,semua akan baik,,,

    BalasHapus
  30. sukses terus ya JB,,,
    makasih mba buat infonya,,
    salam kenal aja ya,,

    BalasHapus
  31. JB ayo bikin albun baru lagi pasti keren,sukses selalu n ditunggu ya konsernya!!!makasih buat infonya...

    BalasHapus
  32. ya semoga JB bisa maju terus,,, banyak banget yang memnggemari mu semoga sukses terus

    BalasHapus
  33. JB buka hati, buat roh pejuang.
    apa buat abg'' yang ngefans sama JB..

    BalasHapus
  34. siapa yang tidak tau inisial JB jaman sekarang,JB itu aku banget... sukses buat JB ditunggu lagi konsernya di jakarta lebih baiknya konser di Banten aja hehe..))

    BalasHapus
  35. kemana aja mba jarang posting,,
    setiap saya berkunjung ke blog mba gak ada yang baru,,
    di tunggu postinga terbarunya

    BalasHapus
  36. mantep banget tuh gan .
    terutama para cewe pasti ngefans sama justin bieber

    BalasHapus
  37. Masih setia nunggu posting terbaru nya!!
    di tunggu ya... :)

    BalasHapus
  38. ayo lah datang roh-roh,,
    tuk mmbrikan yang terbaik ,hmmm

    salam kenal yah..

    BalasHapus
  39. ikutan aja aha maorang lain,,,,
    bingung mau komen apa,,,
    heheheheeheee

    BalasHapus
  40. justin bieber ya?? sekarang aq udah nggak pernah lagi tuh dnger soal justin,, hehe
    sibuk ngurusin blog terus sih :)

    BalasHapus
  41. anak remaja adalah suka yang namanya bergantung ke seorang yang dia gemari,siapa yang tidak tahu JB???JB adalah seorang penyanyi yang menurut saya punya karakter yang kuat!!!saya juga suka JB,JB semoga sukses selalu dan thanks buat infonya...

    BalasHapus
  42. anak remaja adalah suka yang namanya bergantung ke seorang yang dia gemari,siapa yang tidak tahu JB???JB adalah seorang penyanyi yang menurut saya punya karakter yang kuat!!!saya juga suka JB,JB semoga sukses selalu dan thanks buat infonya...

    sempatkan mampir ke websaite kami yahh trmksih

    BalasHapus
  43. pokonya hebat deh buat management justin,,yang mampu membuatnya menjadi penyanyi ngetop dan serba bisa,,

    BalasHapus
  44. Justin Bieber emang salah satu remaja yg mempunyai bakat yg sangat luar biasa, kemampuannya bernyanyi menghasilkan penggemar yg begitu banyak salah satu nya saya :) hehehe
    jb i like u

    makasih udah share :)

    BalasHapus
  45. berawal dari youtube jadi bisa terkenal seperti ini, hebat justin bieber!!

    BalasHapus
  46. justin bieber, justin bieber, justin bieber, nama yang sudah mendunia... berkat ibunya, justin bieber bisa terkenal dan sukses, jelas lah bahwa do'a ibu memang kenyataan dan mujarab, subhanallah... sayangilah ibumu nak... terimakasih....

    BalasHapus
  47. justin bieber mendunia berkat youtobe..

    BalasHapus
  48. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "ada kalanya cahaya dalam hidup kita padam namun di nyalakan kembali oleh seseorang.
    setiap dari kita berutang terima kasih yang terdalam bagi mereka yang menyalakan kembali cahaya kita."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  49. setuju banget..emang kekuatan hati tidak bisa d kalahkan..
    untuk para musisi sejagatraya..semangaattt.. :)

    BalasHapus
  50. justin beber sudah mendunia..
    para musisi yang lain nya jangn pantang menyerah..

    BalasHapus
  51. justin bieber cakep banget yah.. lagunya juga bagus-bagus.. hehe

    BalasHapus

mariiiiiiiii