Jumat, 16 Januari 2009

Award..oh Award..



Terimakasih buat Suryaden yg nimpuk award buat aku..sebelumnya aku nggak nyangka ternyata ngeblog bisa punya feedback demikian rame, entah itu comment atau berbagi pesan,link dsb dsb.Niatnya ngeblog awalnya ajang penyaluran hoby nulis semata aja.Palagi kadang ide,pemikiran,pergolakan (lebaaaay deh), nyacat sesuatu, sering bgt loncat2 di kepala.Ternyata bisa jg buat ajang diskusi to hihi.Ok deh tanpapanjang lebar ta jawab yee..

1. Dari Mana Blog Kalian berasal?
Dari mata turun ke mata hati..hehe

2. Kapan dilahirkan blog kalian?
Hmm..lom lama kok awal taon kemaren di friendster hihi,tu aja karena by accident.Gara2nya aku capek ngirim profile(nyangkut kerjaan gt deh) ke klien2 di luar kota n kadang keburu disabet orang gara2 paket cd profile dateng telat ke alamat tujuan(guondoook jg ).Temenku nyuruh bikin blog,biar kalo klien memerlukan dalam sekejap bisa diliat.getooo

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
Ya banyak..ginilah ga enaknya gaptek.kadang ada fasilitas eh wedget yg sangat dikehendaki tp ga th caranya,mesti nunggu temen dl bt bikinin(bt jg si kl pas temenku sibuk). mpe sekarang aku lom sukses bikin link exchange huh..

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
Sebenernya karena itu yg aku geluti dan nikmati..sambil sok tau gt deh..hihi

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
ya bisanya cm ini je,aku suka hitam ma ungu. pengen sih ganti2 tp ga bisa..huhuhu

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
nulis nulis nulis

Seperti ritual yg terjadi sebelumnya..aku jg pengen jitakin award bt sobat2ku:
> slikers
> exel_smile
> Belly Wijaya
> Deg2an dunia maya
> Bank Erik
> Harry shenthink
> andi8lumut
> Baka kelana
> boykesn
> Oon

pertanyaan yg mesti dijawab

1.Hal memalukan yg dialami lom lama ini
2.bolak balik Pramoedya dinominasikan nobel tp ga dpt2,kira2 kenapa ya..(ga dijawab jg gpp kok)
3.Hal extrim yg ingin dilakukan & why..

dah itu aj seh..anggap aj nekat2an hehe..
3

11 komentar:

  1. selamat, saya suka sekali, makasih ya..
    semoga persahabatan ini bisa berlangsung lebih seru lagi....
    kalo bisa link alamat website temen temen diatas dimasukkan dengan memblok tulisannya kemudian isi dengan insert link (ikon tautan) alamat web teman kita...(maaf kalo memang sengaja begitu)
    maju terus ya...

    BalasHapus
  2. Selamat atas award yang diterima, karena dengan award berarti keberadaan kita diakui...

    BalasHapus
  3. Kayaknya gw kena jitak dech...

    BalasHapus
  4. Selamat ya atas award yang telah kamu dapatkan, sehingga semangat ngeblog terus berpacu dengan adanya rasa saling membagi dan silaturrahmi

    BalasHapus
  5. yang penting tetep...
    Semangat. wah hebat award.
    Pengen award dari Roy Suryo...hikihik

    BalasHapus
  6. Iya..memang harus diakui..dengan ngeblog..orang jadi tambah kreatif dan terbuka wawasan.... apalilagi kalau kenan sawan ngeblog...iya ngeblog ngeblog teruus he he he....

    BalasHapus
  7. wah, dapat award nih..selamat ya...

    BalasHapus
  8. wwkwkwk.. salam metal dech.. dan sukses terus atas blog na..

    BalasHapus
  9. Kita senasib..., jadi korban 'kekerasan' Suryaden... Hihihihihi.... :)

    BalasHapus
  10. pingin kenalan. Salaman dulu yuk mbak....

    BalasHapus
  11. saya datang untuk bersahabat, sudah lama tidak kesini ternyata ada nama saya di atas, smoga persahabatan Qita tetap asyik.. .

    BalasHapus

mariiiiiiiii