Sabtu, 13 Juni 2009

KuPeRsEmBaHkAn..


Event yg baru kugelar semalem boleh kubilang sentimental journey event.. why? krn project ini kupersembahkan bagi mendiang Bokap tercinta. Lelaki terhebat yg pernah ada..jg Nyokap yg berulang tahun di bulan ini (Terhebat jg,..).

Bokap fans berat Led Zepeelin & Deep Purple.Aku cm pengen gali kenangan.Dulu..dulu sekali jaman aku bocah, sering aku disuruh nonton bokap beraksi dengan sisir sebagai mic nya, diiringi lagu2 dari compo. Dengan suara yg nggak kanan nggak kiri alias fals abeees ayahku jingkrak jingkrak di depanku bak rocker.Dulu aku sering ngikik lihat tingkahnya.Tapi Lama2 aku bosan and coba kabur.Tapi Lelakiku itu mengejarku n mendudukanku lagi di kursi sambil berjanji kali ini dia akan puter yg bkin aku suka. Biasanya andalannya lagu stairway.Lelakiku itu akan berlutut di depanku menyanyikan stairway.Tetep dg suaranya yg ga kanan ga kiri itu.Dulu aku pasti aku ngekek lg sambil acak2 rambutnya...Sekarang kalau kuingat moment moment itu, aku melihat lelakiku begitu mempesona tak kalah dengan para roker deh..

So..malam tadi adalah malam yg aku syukuri..meskipun aku bonyok2 hihi..But aku suka semuanya berjalan lancar dan meriah..Sound jg lebih baik, pengisi acara jg performnya habis2an.Terimakasih Floret, Sherif dan suparto rikat..kereeen guys.. Tentu saja mas hery macan dan Anterock band.Edan jg mempersiapkan dlm waktu mepet.Asik bgt man..

Juga Suley Voodoo. Yg udah kasih perform total dari lagu ke lagu.Suley mang rokers habis wes..Malam tadi fantastik man..

Terimakasih juga tropis cafe P. Anjar dan team.Yg aku ribetin.Aduh aku terharu mas pur mpe beli tiket..juga mas doni dan temen2 lain di tropis..kalian baik n asiiik..

Terimakasih temen2 media atas suportnya.KR,Harjo,Merapi,Radio Q dan jogja tv.

And The big Thanks buat team capunk..Kalian mang luar biasa..aku nggak punya kata indah buat terimakasih..atas pengertian dan rasa kebersamaanya..

Maaf yg besar atas segala kekurangannya dan keterbatasan di sana sini.

Nantikan GEBRAKAN Berikutnya ya....

Video live
http://www.youtube.com/watch?v=MVr_TrSBnE4

35 komentar:

  1. selamat ya atas suksesnya acara yang kamu persembahkan buat mendiang ayah handa tercinta
    serta untuk nyokap yang berultah di bulan ini..

    BalasHapus
  2. selamat brooo
    sukses selalu
    apalgi buat bapak... salute

    BalasHapus
  3. Selamat yah atas kesuksesan acaranya.

    BalasHapus
  4. Selamat ya Teh
    hebat banget lho!
    @ Mas Suwung teh yayan itu cewe yang cantik jelita. Kok dipanggil Bro sih?

    BalasHapus
  5. Cerita yang manis dan romantis mbak...
    selamat juga untuk kesuksesannya acaranya...di tunggu gebrakan selanjutnya....hehheheeh

    BalasHapus
  6. wah berarti mba yayan dari keluarga penggemar led zapelin donk

    yep, ultah nyokap, sambil jadi bagian dari acara grup musik bokap, pasti ada emosi tersendiri :)

    tetap berkreasi deh ;)

    BalasHapus
  7. selamat dan sukses buat semuanya, iyah kebersamaan adalah penentu sebuah kesuksesan

    BalasHapus
  8. wadoh teh yayan ini cool abiez dahhhhhhh

    BalasHapus
  9. Selamat sukses buat Anda.
    Apakah Anda juga mengelola sebuah even organizer?

    BalasHapus
  10. ikutan KONTES SEO BERTUAH yuk
    hadiahnya 6 juta lho

    BalasHapus
  11. seppp persembahan yang tulus...

    BalasHapus
  12. selamat yahhhh moga suksesss buat sodara :)

    BalasHapus
  13. lam kenal sebelumnya

    selamat ya... pasti papanya dsana happy deh...

    jadi kangen juga ma alm bapak...

    BalasHapus
  14. harusnya waktu bonyok2 itu... di post sekalian tampangnya :( hiks hiks hiks :)

    BalasHapus
  15. wah hwbat2, selamat yak. di tunggu gebrakkan selanjotnya :)

    BalasHapus
  16. moga sukses aja dech...

    BalasHapus
  17. selamat malam kawan apa kabar

    BalasHapus
  18. kunjungan tetap sekali lagi di sini :)
    gmn khobar beritanya nii?!?!?

    BalasHapus
  19. Aku turut berduka cita yaa neng semoga dia diterima disisinya dan dimasuk kesurga,,amiin
    oia salam kenal neng,,kapan--kapan mampir yaa hehehe
    Ya udah kalo gitu aku mau lanjutin BW-nya oke,, bye--bye sampai ketemu dirumah aku oke

    BalasHapus
  20. sukses selalu ya,,
    ajak2 lah klo ada acara gmn sih?

    BalasHapus
  21. Makasiih yaa neng sudah mau mampir kerumah aku!! seperti janji aku,,siapa saja yang sudah komen dirumah aku akan masuk daftar link sahabat dirumah aku

    BalasHapus
  22. sukses ya mbak
    dan selamat mbak buat acara nya ...

    BalasHapus
  23. hihi... selamat sukses dan berbahagia...
    lho???? intiny asukses aja deh sama acaranya... tak nonton dulu videonya hihii..

    BalasHapus
  24. alhamdulillah semuanya berjalan lancar ^^

    BalasHapus
  25. foto bayi nya lucu banget hehehehe

    BalasHapus
  26. asik ih konser2 mulu.... :(

    BalasHapus
  27. terimakasih atas commentnya ya temen2.. asik sik..

    BalasHapus
  28. mengegarkan dan mencari informasi diblog ini
    jadi kunjungan perdana nich

    www.lifetheteen.blogspot.com

    BalasHapus
  29. He ... he... lucu juga bokapnya, ya. Trus foto baby yang di atas fotonya sapa? Bukan foto bokap waktu baby, kan? he... he... lagi.

    BalasHapus
  30. hahhaa foto bayinya lucu salam kenal ya

    BalasHapus
  31. Ada acara apa nih??
    musik??
    kok ga ngajak2 aku???
    hehehe

    bokapnya lucu banget yaa...
    biasanya kan orangtua itu sukanya lagu2 bang haji oma irama gitoe...hahaha

    BalasHapus

mariiiiiiiii